「山歩」オーナーシェフ

今井妙子

 

季節に応じた旬の新鮮野菜をたっぷり使った手作り料理です。

自家栽培の美味しい野菜も入った身体に優しいコースランチを

気軽に楽しんで頂きたいと思います。

 

「皆様に美味しく食べてもらいたい。。。」

「時間から開放されゆったりと過ごして頂きたい。。。」

「松伏にある田舎の風景を見て頂きたい。。。」

そんな思いから自宅を改装してレストランを始めました。

ぜひ古民家の雰囲気と料理をお楽しみ下さい。

 

店名は夫婦で山登りが大好きなので「山歩」さんぽと名づけました



「山歩」ホール担当

 水野久美

 

娘の水野久美です。

温かな雰囲気つくりとお客様が豊かな気持ちになれる

時間つくりを心掛けています。

皆様のご来店楽しみにお待ちしております。



「山歩」裏方担当

今井健夫

 

シェフの夫です。

山歩裏方の環境整備などで頑張っています。

詳しくは山歩庵主のブログをご覧下さい。

 

【松伏町にある山歩の暮らしブログ】